mercoledì 11 dicembre 2013

SPAGHETTI CON LA ZUCCHINA FRITTA


Ingredienti x 4:

Spaghetti 400 g., basilico, pepe nero, una zucchina, olio evo, sale, ricotta salata o grana.



Preparazione:

In un tegame friggere in abbondante olio la zucchina tagliata a rotelle dello spessore di  1 cm.
Quando sarà ben dorata metterla da parte salarla e aggiungere un paio di cucchiai dell'olio di frittura. Cuocere la pasta e spadellarla col formaggio preferito e con qualche mestolo d'acqua di cottura. Aggiungere la zucchina, il basilico e servire spolverata di pepe fresco e ricotta o grana. 

Stampa la ricetta

2 commenti:

  1. L'ho eseguita così come è qui descritta in ricetta.......è incredibile come un piatto composto da ingredienti così semplici possa venire così squisito......dunque è merito del procedimento..... Che prelibatezza!

    RispondiElimina
  2. (Commento di V.T.)

    RispondiElimina