lunedì 9 febbraio 2015

SPATOLA ALLA MANCIATARIO


spatola
Spatola alla "Manciatario"



Ingredienti per 4: 


4 filetti di spatola, uno sgombro,granella di mandorle, grana grattugiato, 1 carota, 1 zucchina,  due grosse cipolle bianche , 1 limone, 10 foglie di menta, latte,  sale, pepe, olio evo, uva.


Preparazione: 


In un tegame stufate la cipolla affettata con il latte. A cottura ultimata aggiungete il succo di 1 limone e la menta, frullate il tutto.
 Dividete i filetti di spatola a metà, bagnateli nell'olio, panateli nella granella e formaggio e arrotolateli su se stessi fermandoli con uno stecchino. Mettete in forno per 20 minuti c.a.Infarinate e friggete i cubetti  di carota precedentemente scottata in acqua salata, i pezzi di sgombro infarinati , le zucchine . Fate uno spiedino, aggiungete un ciuffo di menta per guarnire.Servite mettendo sul fondo del piatto due cucchiai di crema di cipolla, qualche acino, lo spiedo e la ruota.




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