Spatola alla "Manciatario" |
Ingredienti per 4:
4 filetti di spatola, uno sgombro,granella di mandorle, grana grattugiato, 1 carota, 1 zucchina, due grosse cipolle bianche , 1 limone, 10 foglie di menta, latte, sale, pepe, olio evo, uva.
Preparazione:
In un tegame stufate la cipolla affettata con il latte. A cottura ultimata aggiungete il succo di 1 limone e la menta, frullate il tutto.
Dividete i filetti di spatola a metà, bagnateli nell'olio, panateli nella granella e formaggio e arrotolateli su se stessi fermandoli con uno stecchino. Mettete in forno per 20 minuti c.a.Infarinate e friggete i cubetti di carota precedentemente scottata in acqua salata, i pezzi di sgombro infarinati , le zucchine . Fate uno spiedino, aggiungete un ciuffo di menta per guarnire.Servite mettendo sul fondo del piatto due cucchiai di crema di cipolla, qualche acino, lo spiedo e la ruota.
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