Pad Thai
- BACALHAU À BRÁS (Portogallo)
- BOULETTES À LA LIÉGEOISE (Belgio)
- NEW YORK CHEESECAKE (USA)
- CHILI CON CARNE (Messico)
- CODA ALLA SAMURAI (Giappone)
- COUS COUS (Marocco)
- COUS COUS CON POLLO (Nord Africa)
- CROSTATA LEMON CURD (Inghilterra)
- GULASCH (Ungheria)
- HAMBURGER (Germania)
- INVOLTINI PRIMAVERA (Cina)
- MAFÈ (Senegal)
- MARMELLATA DI PEPERONI (Messico)
- NOODLE TERRA-MARE (Cina)
- OKONOMIYAKI (Giappone)
- PAD THAI (Tailandia)
- PATATE DUCHESSE (Francia)
- POLLO ALLA PAPRIKA (Ungheria)
- POLLO ALLA SENAPE (Francia)
- SOUPE À L'OIGNON (Francia)
- TORTILLA DE PATATAS (Spagna)
- ZUPPA DELL'EST (Rep. Ceca)
Nessun commento:
Posta un commento