martedì 7 aprile 2015

CAPONATA

caponata
Caponata (ilmanciatario.blogspot.com)


Ingredienti:

4 melanzane, due cuori di sedano, 2 cipolle,8 pomodori maturi, 100 g. di olive verdi snocciolate, 50 g di capperi, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di aceto, olio di semi per friggere , sale e pepe.


Preparazione:

Friggete le melanzane tagliate a dadi in abbondante olio di semi e asciugate su carata assorbente.

Tagliate il sedano a dadi e le cipolle a fette. Friggetele in poco olio,  aggiungete i pomodori , le olive i capperi. Appena i pomodori saranno cotti aggiungete le melanzane lo zucchero sciolto nell'aceto e fate evaporare . Va mangiata fredda.  







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1 commento:

  1. Cesare, sei proprio "sfizioso"........apprezzatissima la scelta dei tuoi sfizi.....sopratutto da noi "atleti e palestrati" da tavola......complimenti

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