lunedì 11 marzo 2013

PASTA COI TENERUMI



Ingredienti per 4:

400 g.di pelati, un mazzo di tenerumi (Piante delle zucchine lisce), 2 spicchi d'aglio, olio. sale, pepe, 3 uova, 300g. di farina.


Preparazione:

Impastare la farina con le uova e tirate una sfoglia sottile che ripiegherete arrotolandola su se stessa e taglierete a larghezza desiderata.

In una pentola piena di acqua salata in ebollizione buttiamo i tenerumi che cuoceranno 10 minuti c.a.In un tegame scaldiamo l'aglio nell'olio e mettiamo i pelati aggiustando di sale e pepe.Quando la salsa sarà pronta uniamo la verdura e insaporiamo ancora 2 minuti.A questo punto mettiamo la pasta nell'acqua di cottura dei tenerumi scoliamola al dente e amalgamiamola   con il condimento; Spolveriamo di pecorino o parmigiano. Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento