lunedì 8 dicembre 2014

PASTICCIO CONTADINO




Ingredienti x 6:

Lasagne, 2 peperoni colorati, 300 g. di piselli, 2 zucchine genovesi, una melanzana, formaggio, besciamelle, cipolla.



Preparazione:

Stufare, con olio cipolla e un po' d'acqua,  peperoni, zucchine, piselli in tegami indipendenti. Friggere le melanzane tagliate a fette sottili.In una teglia imburrata disporre besciamelle sul fondo, ed iniziare il primo strato  con lasagne, piselli, besciamelle e formaggio grattugiato. Nel secondo strato : lasagne, besciamelle, peperoni, formaggio. Nel terzo: lasagne, zucchine,besciamelle e formaggio. Chiudere con lasagne, melanzane, besciamelle e formaggio.Mettere il forno a 180° per 20 minuti.

In genere il pasticcio di lasagne viene proposto con carne e besciamelle, questa è la variante per gli amanti della cucina vegetariana e costituisce una vera leccornia.


Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento