Ingredienti x 6:
Lasagne, 2 peperoni colorati, 300 g. di piselli, 2 zucchine genovesi, una melanzana, formaggio, besciamelle, cipolla.
Preparazione:
Stufare, con olio cipolla e un po' d'acqua, peperoni, zucchine, piselli in tegami indipendenti. Friggere le melanzane tagliate a fette sottili.In una teglia imburrata disporre besciamelle sul fondo, ed iniziare il primo strato con lasagne, piselli, besciamelle e formaggio grattugiato. Nel secondo strato : lasagne, besciamelle, peperoni, formaggio. Nel terzo: lasagne, zucchine,besciamelle e formaggio. Chiudere con lasagne, melanzane, besciamelle e formaggio.Mettere il forno a 180° per 20 minuti.
In genere il pasticcio di lasagne viene proposto con carne e besciamelle, questa è la variante per gli amanti della cucina vegetariana e costituisce una vera leccornia.
Stampa
la ricetta
Nessun commento:
Posta un commento