Coda alla Samurai (ilmanciatario.blogspot.it) |
Ingredienti x 4:
Una coda di vitello tagliata a tocchetti (rocchi), 800 g. di pelati, una cipolla, uno spicchio d'aglio,una costa di sedano, due carote, prezzemolo,3 chiodi di garofano, vino bianco, peperoncino, sale, cacao amaro, uva passa, salsa di soia.Preparazione.
Mettere la coda a bollire in acqua salata per 15 minuti, schiumarla e lavarla. In una casseruola rosolare la carne, con la cipolla tagliata a julienne e l'aglio tritato e sfumare con un bicchiere di vino. Unire i pelati la costa di sedano, che a fine cottura eliminerete, le carote tagliate a dadini, i chiodi, l'uvetta, il peperoncino, un cucchiaino di cacao e uno di soia.Salate e cuocete per un paio d'ore. Servite con la salsa e contornate di risotto al limone oppure riso basmati al curry o se preferite con cous cous.Stampa la ricetta
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