sabato 20 aprile 2013

COUSCOUS DI GIOVANNA



Ingredienti x 6:

Cous cous  precotto 500 g., castrato 750 g., muscolo di vitello 750 g., ceci 150 g., burro 150 g., cipolle 2, carote 4, patate 6, rape 3, estratto di pomodoro 150 g. , acqua 1,5 lt.,  olio evo 4 cucchiai, concentrato una lattina piccola , sale, peperoncino, una busta di zafferano.



Preparazione:

Mettete a bagno dalla sera prima i ceci in acqua fredda abbondante. In un tegame fate sciogliere il burro e soffriggete la cipolla tagliata ad anelli, aggiungete i pezzi di carne e fate rosolare. Sciogliete l'estratto con l'acqua aggiungete i ceci scolati e lo zafferano. Salate pepate zuccherate e cuocete per 1 ora, Aggiungete le carote tagliate a metà e le rape a grossi pezzi, le patate intere. Proseguite la cottura per un'altra ora. Intanto preparate il couscous come da istruzioni sulla confezione aggiungendo in più lo zafferano. A questo punto servire il couscous con sopra il condimento.


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