Ingredienti x 4:
Riso vialone nano 320 g., 1 lt. di fumetto di pesce, 3 calamari, 300 g. di gamberetti, 1/2 kg. di cozze, 1/2 kg di vongole, 3 triglie,3 pelati, olio evo, peperoncino, 2 spicchi d'aglio, 1/4 di bicchiere di vino bianco,prezzemolo, una carota, una cipolla, uno scalogno.
Preparazione:
Preparare il fumetto facendo rosolare in poco olio le teste dei gamberi e lische e teste delle triglie (devono attaccarsi un poco al tegame) Unire quindi 1,5 litri d'acqua, una carota una cipolla e fare ridurre di un terzo, regolare di sale.Aprire al fuoco vivace le vongole e le cozze , mettete da parte la loro acqua. In un tegame con olio, aglio e peperoncino unite la polpa delle triglie, i calamari ad anelli, i gamberi, le cozze sgusciate, le vongole. Sfumate col vino, unite i pelati a dadini e aggiungete parte dell'acqua filtrata che avevate messo da parte, cuocete 2 minuti.Cuocere il riso in modo tradizionale, tostandolo in olio e scalogno tritato e aggiungendo a poco a poco il fumetto.A cottura quasi ultimata aggiungere il pesce e il prezzemolo.
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