mercoledì 22 maggio 2013

POLLO RIPIENO

Ingredienti:

1 pollo di 2,2  kg. disossato, 600 g. di tritato di  maiale, 200 g. di pancetta affettata, 4 fette di formaggio primosale, 3 uova sode, 4 cipolle, olio, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco.



Preparazione:

Riempire il pollo inserendo all'interno metà della  pancetta, metà del  tritato condito con sale e pepe, le uova tagliate a metà, l'altro tritato il formaggio e l'altra pancetta, chiudere l'apertura con gli stecchini. In una grossa pentola versare l'olio e le cipolle tagliate a dadini, il pollo, che farete rosolare dai due lati, sfumare col vino e cuocere coperto per 1 h. e mezza , aggiungendo se necessario, un po' d'acqua. Fare intiepidire il pollo e tagliarlo a fette spesse 1,5 cm.


Nessun commento:

Posta un commento