domenica 8 dicembre 2013

BACI




Ingredienti x 20 baci:

100 g. di cioccolato al latte, 50 g. di burro, 60 g. di granella di nocciole, 100 g. di nutella, 20 nocciole, 150 g. di cioccolato fondente

 

Preparazione:

In un pentolino sciogliere il cioccolato al latte insieme a  20 g. di  burro. In una ciotolina mescolare la nutella con la granella ed unirla al cioccolato fuso. Riporre il composto in freezer per 15 minuti. Riprendere il composto e formare 20 palline sulle quali posizionerete una nocciola piccola o mezza grande  e presserete leggermente. Rimettere i baci in freezer per 30 minuti. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro restante e lasciarlo intiepidire.Immergete i baci nel cioccolato ed aiutandovi con una forchetta tirateli fuori e posizionateli su carta forno ad asciugare.


Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento