venerdì 24 luglio 2015

ARANCINETTE DI ZUCCHINA



Ingredienti per 8 arancine: 

Una zucchina serpente (liscia), mezza cipolla, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano e 1 di pecorino, 4 fette di pan carrè, menta, latte, pan grattato, olio evo, 2 mozzarelline, sale e pepe.


Preparazione:

Grattugiate la zucchina (grattugia a fori grossi) salatela e strizzatela bene con le mani. A questo punto impastatela con uova, foramaggi, pane inumidito col latte e foglioline di menta, cipolla tritata, sale e pepe.

Formate delle arancine al cui interno inserirete dadi di mozzarella. Passate sulla superficie delle aracine l'olio e rigiratele nel pan grattato. Disponete le 8 arancine in leccarda rivestita di carta forno, infornate (200° ventilato) e fate dorare per 15-20 minuti .




















Nessun commento:

Posta un commento