INGREDIENTI X 4:
4 pagnotte col tuppo oppure pane pugliese da usare come contenitore, 700 g di spezzatino di vitello, una cipolla, una costa di sedano, 2 carote, 3 patate, 800 g di pelati, vino rosso, peperoncino.
PREPARAZIONE:
In una pentola a pressione mettete l'olio , i pezzi di carne, 1/2 cipolla a pezzettini, l'aglio tritato e rosolare sfumando col vino. A questo punto unire i pelati , salare, aggiungere il peperoncino e cuocere per 40 minuti.In un' altra pentola cuocere nella giusta acqua le patate , l'altra 1/2 cipolla, le carote, il sedano, tagliati a dadi. Quando tutto sarà cotto tagliate la calotta delle pagnotte, svuotate l'interno, mettetele in forno al grill e fatele tostare sopra e sotto, quindi riempitele con gli ingredienti preparati e mescolati tra loro.
E' necessario creare una crosta alla base e lateralmente al pane per consentire il contenimento della zuppa senza fuori uscita di liquido. La calotta può essere utilizzata spezzettata nell'intingolo.
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