giovedì 25 maggio 2017

POLLO ALLA PAPRIKA


Ingredienti x 4:

Un  pollo, 1 cucchiaio di paprika dolce ,  200 g di panna, 1.5 litri di acqua, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, 1 cucchiaio di farina.  


Preparazione:

Tagliate  il petto e le cosce a cubi. Con il resto del pollo preparate un brodo mettendo in pentola acqua, sedano, carota, mezza cipolla, sale e pepe.
In un tegame rosolare aglio e cipolla tritati salare e pepare. Rimuovere il tegame dal fuoco aggiungere la paprika, facendo attenzione a non bruciarla, quindi unire i pezzi di pollo  e un po' di brodo. 
Cuocere per 30 minuti c.a aggiungendo di volta in volta il brodo necessario.
Versate sui pezzi di pollo la farina , la panna e fare addensare.

Nessun commento:

Posta un commento