Ingredienti:
250 g di semolino, 250 ml. di latte, 5 uova, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci, 60 g. di strutto.
Preparazione:
In un pentolino mettiamo il latte col sale lo strutto e lo zucchero. Quando il latte comincia a bollire mettete dentro il semolino e mescolate per 3 minuti . L'impasto si solidificherà staccandosi dalle pareti del pentolino , tiratelo fuori fatelo intiepidire ed aggiungete il lievito, un uovo alla volta amalgamandolo al composto.Lasciare riposare 1 ora.
Prendete con un cucchiaio l'impasto, formate con le dita un anello di pasta col buco al centro e fatelo scivolare in olio a 160° rigirandolo spesso per farlo gonfiare (cercate di mantenere costante la temperatura dell'olio mettendo poche cuddureddi per volta).Condire le cuddureddi bagnandole di miele o zucchero semolato.
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