martedì 26 febbraio 2013

PASTA COL TONNO




Spaghettoni al tonno
(ilmanciatario.blogspot.com)


Ingredienti  x 4:

400 g. di spaghetti, 320 g. di tonno all'olio d'oliva, vino bianco, 2 pomodori, pasta d'acciughe, 2 spicchi d'aglio, peperoncino prezzemolo.



Preparazione: 

In un tegame sciogliere nell'olio del tonno  un po' di pasta d'acciughe, unire l'aglio, sfumare col vino, aggiungere il peperoncino e il pomodoro pelato  tagliato a dadini. Scolare la pasta qualche minuto prima della completa cottura e mantecare in padella unendo in ultimo il tonno il prezzemolo e  un po' d'acqua di cottura.

Se volete potete aromatizzarla con una leggerissima grattugiata di  scorza di limone.

Ottima anche con formati di pasta diversi quali caserecce, maglie rigate, fusilli.


Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento