Ingredienti x 4:
400g.
di spaghetti, 150 g. di salsiccia, 1 scalogno,1 spicchio d'aglio, 1
foglia di salvia, un ciuffo di prezzemolo, 150 g. di passata di
pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 50 g.
di pecorino, scorza grattugiata di 1/8 di limone, olio evo sale e
peperoncino.
Preparazione:
Sbucciate
l'aglio e lo scalogno e tritateli con la salvia, il prezzemolo e la
mentuccia. In un tegame saltateli con la salsiccia spezzettata
e sfumaste col vino. Aggiungete la passata di pomodoro e a cottura
ultimata aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e la scorza di
limone . Cuocete gli spaghetti e mantecateli col condimento
spolverando di pecorino. Un
primo di facile realizzazione, degustato in un paesino del
palermitano, che si presta ad improvvisate destando nei commensali
gradevoli sensazioni di profumi genuini.
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