lunedì 22 settembre 2014

CHEESE CACKE



Ingredienti:

220 g. di biscotti digestive, 110 g. di burro, 600 g. di philadelphia, 200 ml di panna,  2 tuorli e un uovo intero, 150 g. di zucchero, frutti di bosco q.b, gocce di limone.




Preparazione:

Tritate i biscotti e mescolateli col burro fuso e poneteli sul fondo di una teglia a cerniera( 22 cm. di diametro) formando la base del dolce. In una boulle mescolare il philadelphia alle uova sbattute con lo zucchero; montate la panna, aggiungete qualche goccia di limone e unite i composti mescolando dolcemente  con movimento dal basso verso l'alto.
Versate la crema  sulla base, livellate e mettete in forno a 180° per 20 minuti  coperto da stagnola e altri 10 minuti senza. Fate raffreddare e guarnite  la torta con i frutti di bosco. Mettete in frigo per  3 ore prima di servire.

Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento