sabato 4 maggio 2013

PASTICCIO DI CARNE


il manciatario


Ingredienti x 6:

1/2 kg di tritato di maiale, 3 uova,  6 cucchiai di formaggio grattugiato, 6 cucchiai di mollica di pane grattugiata, 6 fette di primosale,  menta, sale, pepe, besciamella 100 g. , 2 wurstell, 6 cucchiai di passata di pomodoro.



Preparazione:

 Impastare la carne con uova, mollica , formaggio, menta, salare pepare e aggiungere un po' d'acqua per ammorbidire il composto. Disporne metà sul fondo di una teglia imburrata, unire le fette di formaggio, 3 cucchiai di passata, la besciamella e i wurstell tagliati a rondelle. Chiudere col resto della carne e spalmare il restante pomodoro e la besciamella. Infornare per 20 min. a 180°. 


Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento