giovedì 31 agosto 2017

POLPETTE DI SARDE




Ingredienti per 4 :

1/2 kg. di sarde.  2 scalogni, 6 cucchiai di pan grattato macinato, 6 cucchiai di pecorino grattugiato, 5 foglie di menta, uva passa, pinoli, 1/2 spicchio d'aglio, olio evo. 200 g. di concentrato di pomodoro, 750 cl. d'acqua, sale, zucchero, pepe. 



Preparazione:

Pulire le sarde squamarle e diliscarle, quindi,  tagliarle grossolanamente e impastarle con pane, formaggio, menta, scalogno tritato, aglio tritato (privato dell'anima), uva passa, pinoli e olio. Formare 12 polpette di forma allungata e friggerle nell'olio bollente . Sciogliere il concentrato con l'acqua, aggiustare di sale e zucchero, pepare e versare sulle polpette. Fare cuocere fino a quando il sugo assuma la giusta consistenza


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