sabato 29 giugno 2013

MOLLE TONNO E DADOLATA


Ingredienti x 4:

360 g. di pasta tipo molle, una zucchina verde, due scatolette di tonno da 140 g., 200 g. di ceci bolliti, un ciuffo di menta, peperoncino, sale, 2 alici sotto sale, due pomodori, due spicchi d'aglio, un sorso di vino bianco, prezzemolo, olio, grana.


Preparazione:

Frullare i ceci  con un'alice, la menta , un po' di latte e mettere da parte. In un tegame soffriggete l'aglio nell'olio e il peperoncino, unite l'altra alice e sfumate col vino. Aggiungete il pomodoro a pezzi, il tonno, il prezzemolo, e, dopo un minuto,spegnete il fuoco.

In un altro tegame soffriggete la zucchina tagliata a piccoli dadi.

Cuocete la pasta al dente e spadellatela col tonno. Quindi componete il piatto facendo una base di vellutata di ceci, la pasta col suo condimento e finite con la zucchina e il formaggio.

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