venerdì 4 dicembre 2015

BACCALA' ALLA BRAS (Bacalhau a braz)





Ingredienti per 4:


400 g. di baccalà, 500 g. di patate, 2 grosse cipolle, 1 aglio, 4 uova, olio, sale, pepe, prezzemolo, olive nere. 


Preparazione:


Dopo avere tenuto in ammollo il baccalà per tre giorni, cambiando l'acqua per tre volte al giorno, unirlo, sfilettato,  a cipolla   e aglio tritati che avrete fatto stufare in padella. Lasciarlo amalgamare per 5 minuti. Tagliate le patate a fiammifero e friggetele in un'altra padella. Unire la patate fritte  al baccalà, versate le uova sbattute e mescolate velocemente senza fare addensare l'uovo. Impiattate  aggiungete le olive e spolverate di prezzemolo tritato.

E' un piatto tipico della cucina Portoghese che si vanta di saper cucinare il baccalà in più di trecento modi.

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