martedì 1 marzo 2016

CARBONARA DI FUNGHI



Ingredienti x 4:

300 g di tagliatelle o pappardelle all'uovo, 150 g. di carne tritata di maiale, 1/2 kg. di funghi misti con porcini (congelati), mezza cipolla tritata, 80 g di pancetta affettata , 3 tuorli, prezzemolo, olio evo, sale pepe.



Preparazione:

In una padella fare rosolare la carne nell'olio e il burro, quando è pronta sminuzzatevi la pancetta rosolate ancora un minuto e mettetela da parte. Preparate i funghi, tuffandoli in un tegame in cui avrete rosolato la cipolla, farli cuocere aggiustando di sale e pepe. In una ciotola sbattere i tuorli; Scolare la pasta e mantecarla con la carne aggiungendo i tuorli.  Accorpate i funghi, mescolate e spolverare di parmigiano e prezzemolo .  


Piatto che ha fatto la fortuna di una piccola trattoria dell'entroterra siciliano. Variante più gustosa della tradizionale boscaiola.

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