martedì 21 giugno 2016

SPAGHETTI CINESI TERRAMARE


Ingredienti x  4: 

320 g. di spaghetti cinesi, 300 g, di gamberetti,  uno spicchio d'aglio, 100 ml d'olio, peperoncino, una fetta di zucca, 4 acciughe salate, un cipollotto, 4 cucchiai di salsa di soia 3 pomodori ramati, una costa di sedano, una carota. 

Preparazione: 

Mettete in infusione per 3 ore l'olio, l'aglio schiacciato e il peperoncino. In un tegame mettiamo un filo di olio, la zucca tagliata a pezzi , mezzo cipollotto tritato e acqua q.b sale e pepe. Cuociamo e frulliamo dopo avere aggiunto le acciughe, teniamola in caldo. Puliamo i gamberi e con le teste , i carapaci, la carota , il sedano , il mezzo cipollotto e un litro e mezzo d'acqua  prepariamo la bisque (20 minuti), saliamo. In una ciotola mettiamo gli spaghetti, i gamberetti e uniamo la bisque bollente. Teniamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamo la pasta e condiamo con l'infusione di olio , il pomodoro tagliato a dadini e la soia e saltiamola in padella aggiungendo bisque se necessario. Disponiamo sul fondo dei piatti la vellutata di zucca e la pasta col suo condimento .

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