Ingredienti:
Fondo per torta (ricetta) 1 l. di crema di latte (ricetta), frutta a piacere (in questo caso sono state utilizzate 3 banane, uva bianca e uva nera), una bustina di gel per dolci.Per la bagna: 200 ml d'acqua, 100 g di zucchero, un bicchierino di Rhum.
Preparazione:
Tagliare il fondo torta a fette spesse 2 cm. e disporle dal lato largo a coprire il fondo della tortiera.Preparate la bagna mettendo a riscaldare l'acqua e lo zucchero. Mescolate per far sciogliere completamente lo zucchero e una volta che il liquido sarà tiepido aggiungete il Rhum.
Distribuire la bagna uniformemente sul primo strato di pan di Spagna, metà della crema e pezzi di banana. Chiudere con le restati fette di fondo torta, bagnare il secondo strato di pan di Spagna e ricoprire di crema. Disporre a piacere la frutta e sigillarla con la colata di gel.
Stampa la ricetta
Nessun commento:
Posta un commento