lunedì 11 febbraio 2019

RISOTTO BROCCOLETTI E BACON




Ingredienti per 4:

320 g. di riso carnaroli, 1 l. di brodo vegetale, un broccoletto,  burro, olio, sale,  pepe, grana, due fette di bacon, 4 pomodori ciliegia.


Preparazione:

Fate cuocere  in acqua salata il broccolo, mettetene da parte 4 ciuffi, frullate il resto  e mettete in caldo. Mentre portate a cottura il riso aggiungendo brodo bollente un poco alla volta, cuocete in forno 4 pomodorini bagnati con in filo d'olio e spolverati di zucchero.Rosolate in una padella anti aderente le fette di bacon e tagliatele a julienneFinite la cottura del riso,  aggiungete la vellutata,  spegnete il fuoco e mantecate con il grana e il burro freddo .Disponete sul  piatto  il risotto e guarnite con il pomodoro, i pezzi di bacon e il ciuffo di broccolo.









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