martedì 14 giugno 2022

CRESPELLE MARGHERITA







 Ingredienti per 6: 

18 cucchiai di parmigiano per le cialde;
 4 uova, 200 g. di farina 00, 1/2 litro di latte, 20 g. di burro, un pizzico di sale per le crespelle;
1 bottiglia di passata di pomodoro, un cipollotto, sale pepe zucchero, una confezione di panna, 6 mozzarelle, olio evo.

Preparazione: 

In una boulle sbattiamo le uova , aggiungiamo il latte, la farina, il burro e il sale. Ricopriamo il fondo di una padella 22 cm con l'impasto e friggiamo da ambo i lati. Otterremo 6 crespelle.

In una padella anti aderente mettiamo tre cucchiai di formaggio e rosoliamo fino a farlo solidificare. 

Preparare la passata con olio cipollotto tritato soffritto, sale zucchero. 

A questo punto tagliamo le crespelle a metà farciamole con cubetti di mozzarella, un cucchiaio di salsa e mezzo di panna. Richiudiamole a forma di cono e inforniamole a 180 gradi per qualche minuto per far sciogliere la mozzarella. 

Impiattiamo mettendo sul fondo del piatto la salsa di pomodoro con sopra una o due crespelle, ulteriore salsa e la cialda.


Nessun commento:

Posta un commento