Ingredienti per 6:
4 uova, 200 g. di farina 00, 1/2 litro di latte, 20 g. di burro, un pizzico di sale per le crespelle;
1 bottiglia di passata di pomodoro, un cipollotto, sale pepe zucchero, una confezione di panna, 6 mozzarelle, olio evo.
Preparazione:
In una boulle
sbattiamo le uova , aggiungiamo il latte, la farina, il burro e il sale.
Ricopriamo il fondo di una padella 22 cm con l'impasto e friggiamo da ambo i
lati. Otterremo 6 crespelle.
In una padella anti aderente mettiamo tre cucchiai di formaggio e rosoliamo fino a farlo solidificare.
Preparare la passata con olio cipollotto tritato soffritto, sale zucchero.
A questo punto tagliamo le crespelle a metà farciamole con cubetti di mozzarella, un cucchiaio di salsa e mezzo di panna. Richiudiamole a forma di cono e inforniamole a 180 gradi per qualche minuto per far sciogliere la mozzarella.
Impiattiamo
mettendo sul fondo del piatto la salsa di pomodoro con sopra una o due
crespelle, ulteriore salsa e la cialda.
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