mercoledì 7 marzo 2018

TIMBALLO DI PATATE




Ingredienti per 6:

1,5 kg. di patate, 3 uova sode, formaggio grattugiato, noce moscata, 400 g. di pelati, 250 g. di tritato misto , una cipolla, 6 sottilette, sale, pepe, basilico, menta, pangrattato.



Preparazione :

Mettere in acqua bollente salata le patate sbucciate. In un pentolino cuocete le uova.

In una padella rosolare la cipolla tritata,  le carote, la costa di sedano tagliati a dadini , unire un po' d'acqua e cuocere 10 minuti. Quindi aggiungere la carne e il pomodoro, salare e pepare e cuocere per 15 minuti circa.

Quando le patate saranno cotte  schiacciatele con lo schiaccia patate, aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato, il basilico e la menta spezzettati, la noce moscata , impastate e dividete la purea in due parti.

In una teglia imburrata spianate una parte della purea, quindi versatevi sopra la salsa con la carne, le uova tagliate a rondelle, le sottilette. Chiudete con l'altra purea spolverandola di pangrattato. .Mettere in forno per 20 minuti a 180°
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