lunedì 7 novembre 2016

LASAGNE AL FORNO



Ingredienti x 6: 

Lasagne, 300 g. di funghi misti, 250 g. di salsiccia di maiale, un mazzetto di asparagi, due zucchine, besciamella q.b., parmigiano, sale, pepe ,olio evo, 2 cipolle.


Preparazione: 


Stufare, con olio cipolla e un po' d'acqua,  funghi, zucchine e asparagi in tegami indipendenti.Rosolare la salsiccia privata del budello e sminuzzata e sfumare con un po' di vino.In una teglia imburrata disporre besciamella sul fondo, ed iniziare il primo strato  con lasagne, zucchine, besciamella e formaggio grattugiato. Nel secondo strato : lasagne, besciamella, funghi, formaggio.Nel terzo: lasagne, salsiccia, besciamella e formaggio. Chiudere con lasagne, asparagi, besciamella e formaggio.Mettere il forno a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento