CHEESE CAKE OREO
INGREDIENTI:
220
g. di biscotti oreo + 5 interi, 110 g. di burro, 600 g. di
philadelphia, 200 ml di panna, 150 g. di zucchero a velo ,
scaglie di cioccolato, gocce di limone, 5 fogli di colla di pesce.
PREPARAZIONE:
Tritate i biscotti , mescolateli col burro fuso e poneteli sul fondo di una teglia a cerniera(22 cm. di diametro) formando la base del dolce .
Mettete
in acqua fredda i fogli di colla per 10 minuti , strizzateli e
scioglieteli sul fuoco con metà della panna.
In
una boulle mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo; montate
l'altra panna, aggiungete qualche goccia di limone,
Unite
i composti mescolando dolcemente con movimento dal basso verso
l'alto.
Versate la crema sulla base, livellate e mettete in
frigo per 4 ore.
Decorate
la torta con le scaglie di cioccolato e i biscotti interi.
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