venerdì 9 giugno 2017

CHEESE CAKE OREO



INGREDIENTI:

220 g. di biscotti oreo + 5 interi, 110 g. di burro, 600 g. di philadelphia, 200 ml di panna,  150 g. di zucchero a velo , scaglie di cioccolato, gocce di limone, 5 fogli di colla di pesce.


PREPARAZIONE:

Tritate i biscotti , mescolateli col burro fuso e poneteli sul fondo di una teglia a cerniera(22 cm. di diametro) formando la base del dolce .

Mettete in acqua fredda i fogli di colla per 10 minuti , strizzateli  e scioglieteli sul fuoco con metà della panna.

In una boulle mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo;  montate l'altra panna, aggiungete qualche goccia di limone, 

Unite i composti mescolando dolcemente  con movimento dal basso verso l'alto.
Versate la crema  sulla base, livellate e mettete in frigo  per 4 ore.

Decorate  la torta con le scaglie di cioccolato e i biscotti interi. 


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