mercoledì 19 settembre 2018

OKONOMIYAKI





Ingredienti per 4 : 

300 g. di farina 00, 2 uova, 400 cl. di acqua, 300 g. di verza, salsa okonomiyaki, Katsuobushi, 300 g. di gamberetti, 100 g. di pancetta a fette, maionese, alga nori q.b.

Preparazione:

Preparare una sorta di pastella mescolando acqua farina e uova e immergervi la verza tagliata a sottile julienne.
Sul fondo di  una padella antiaderente unta di olio sistemare 25 gr. di pancetta,  quindi parte della verza  pastellata, parte dei gamberi  e friggere per 7 minuti con coperchio a fiamma media. Girare la frittata e continuare per altri 4 minuti la cottura. A questo punto cospargere la superficie con la salsa, striare con la maionese e impiattare. 









Spolverare con l'alga grattugiata e coprire col katsuobushi. 
Allo stesso modo proseguite con le altre tre frittate.

Se non trovate la salsa okonomiyaki  ottenetela mescolando salsa barbecue 60 cl , worchester 20 cl , soia 20 cl.

Nessun commento:

Posta un commento