Ingredienti per 4:
360 g. di cous cous, 250 tritato di pollo, 8 cucchiai di pan grattato, 8 cucchiai di pecorino, 6 foglie di menta, due cipolle, 2 uova, 4 peperoni cornetti, peperoncino, 600 g. di passata di pomodoro, olio q.b.Preparazione:
Impastare il tritato con uova , una cipolla tritata, la menta , il pan grattato, il formaggio, 5 g. di sale un po' d'acqua per ammorbidire.Formare c.a. 30 polpettine piccole e friggerle. Toglierle dalla padella e nella stessa affettare la rimanete cipolla, i peperoni a pezzetti, un filo d'olio, un mestolo d'acqua e cuocere con coperchio.
Frullare il composto di peperoni, unire la passata, aggiustare di sale e peperoncino, tuffarvi le polpette e cuocere per 15 minuti.
Adesso prepariamo il cous cous come da istruzioni sulla busta e condiamo con le polpette e il loro sugo.
Nessun commento:
Posta un commento