220 g. di burro, 200 g. di cioccolato fondente, 90 g. di cacao amaro, 300 g. di zucchero, 45 g. di farina 00, 6 uova intere, marmellata di mandarino.
Base:
Sbattere le uova con lo zucchero e 150 g. di burro sciolto, versare il cacao e la farina a pioggia. Mettere il tutto in una teglia 20 cm. di diametro foderata di carta forno e infornarla per 35 minuti a 190°. Estrarla dalla teglia. Dopo che si sarà raffreddata, tagliarla a metà in modo da formare due dischi e farcirla con la marmellata, strato 3-5 mm..
Glassa:
Sciogliere i restanti 70 g. di burro con il cioccolato e versare sulla torta a copertura. Servire le fette di torta arricchite di un ciuffo di panna montata.
E' una rivisitazione della conosciutissima Sachertorte di più facile realizzazione, e con un risultato, a mio avviso migliore, in quanto la base risulta meno asciutta.
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