martedì 30 giugno 2020

PASTA COI RICCI ALLO SCOGLIO


Ingredienti per 4:

400 g. di spaghetti, 4 tuorli d'uovo, 1 Kg. di cozze, due spicchi d'aglio, 60 cl. di olio evo, peperoncino, prezzemolo. E i Ricci??? Allo scoglio (attaccati).


Preparazione: 

Fare aprire le cozze in una pentola con coperchio, farle raffreddare e sgusciarle. Mettere olio, tuorli, cozze, peperoncino e un paio di cucchiai di acqua delle cozze  filtrata nel bicchiere del mini pimer e frullare per per un minuto. Cuocere gli spaghetti al dente, buttarli in una padella nella quale avrete fatto imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungere acqua delle cozze  e mantecare. Spegnere il fuoco, unire metà del sugo frullato,  impiattare , spolverare di prezzemolo e finire con il resto del sugo.


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