Ingredienti per 2 persone:
180 g. di spaghetti di media grossezza, 200 g. di passata di pomodoro, 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro, olio, aglio, zucchero, sale, peperoncino.
Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 g. di passata e il concentrato con aggiunta di acqua in modo da creare un brodo e aggiustare di sale, pepe e zucchero.
Nella padella mettere l'olio e uno spicchio d'aglio. Unire un mestolo di passata, gli spaghetti crudi e del peperoncino.
A questo punto attendere che gli spaghetti si imbruniscano quindi girali, togliere l'aglio e aggiungere un altro mestolo di brodo.
Ripetere l'operazione fino alla completa cottura della pasta.
Gli spaghetti all'assassina naturalmente vanno preparati per due persone (assassino e vittima) altrimenti si chiamerebbero spaghetti alla strage!!
In ogni caso vi assicuro che la "vittima" si farà dolcemente assassinare, estasiata dalla bontà del piatto.
Nessun commento:
Posta un commento