Ingredienti per 4:
1Kg di cozze, un uovo, 80 g. di pane raffermo, 4 cucchiai di grana, 50 g. di mortadella., prezzemolo, sale e pepe, latte qb, 400 gr. di pelato, uno spicchio d'aglio, olio evo.
Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire in una pentola con coperchio. Toglierle dalla pentola e filtrare il liquido di cottura.
Bagnare la mollica di pane con il latte, strizzarla e aggiungere il grana, il prezzemolo, la mortadella tritata e alcune cozze ( le più piccole) tritate, l'uovo e amalgamare il tutto aggiustando di sale e pepe.
Riempire le cozze con l'impasto. In una capiente padella rosolate l'aglio nell'olio, aggiungete il pelato e un po' di liquido delle cozze.
Sistemate i muscoli ripieni nella padella e cuocete per 15 - 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento