mercoledì 1 marzo 2017

TAGLIOLINI CON GAMBERO VESTITO




Ingredienti per 4:


360 g. di tagliolini di pasta fresca, 250 g di gamberetti sgusciati, 200 g. di panna, 12 gamberoni, una zucchina verde,  uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, peperoncino , vino bianco, un cuccioaio di passata di pomodoro.



Preparazione: 


Ricavare dalla zucchina, con una mandolina, 12 fette longitudinali , sbollentarle in acqua salata e dividerle a metà per la lunghezza. Sgusciare i gamberoni , fasciarne ognuno con le mezze fette di zucchina  e infornarli per 5 minuti. In una padella mettere olio,  peperoncino, aglio tagliato a metà e privato dell'anima, i gamberi sgusciati e sfumarli col vino, aggiungere la passata e la panna. Unire la pasta , il prezzemolo e mantecare.Disporre i tagliolini al centro del piatto aiutandosi con un coppa pasta  e disporvi lateralmente tre gamberoni.




1 commento:

  1. Piatto bello da vedere, ma vi assicuro ottimo da mangiare avendolo provato oggi personalmente!!!!

    RispondiElimina